Полёты

Дмитрий Мышь-Соня
Среди лиц, таящихся в неведении,
Моя муза стала привидением...
Я летал над пыльными страницами
С ускорением свободного падения.

Мне бы сил не поступаться честностью!
Мне бы время сопоставить совпадения!
Я лечу, гонимый неизвестностью,
С ускорением свободного падения!

И взирая с дальнего пристанища
На огни холодного кипения,
Я хочу взлететь над этим городом
С ускорением свободного падения!

     15.03.2009.г