рецидива приезжай

Алексей Маликов
а потом
телефон снова плюнет
проклятым истасканным "завтра"
и холодные пальцы вечности
обхватят горло так
что никакой возможности
выхрипеть выкричать
"сегодня сейчас я не могу без тебя я не выживу где это завтра"
короткий гудок
и контрольная очередь ему подражаний
вдребезги разобьют надежды
осколки которых
густо шинкуя душу
начнут гнить
до следующего рецидива
"приезжай"