Моему псу

Ирина Рич
Когда тоска мне разъедала душу
Я говорила - пёс мой только слушал.
Он тяжесть разделить со мной был рад -
Ведь души наши в унисон звучат.
И вечность, бесконечностью маня,
Из глаз его глядела на меня.
Надеюсь, что и в будущем другом
Он будет снова мне проводником.