Трагедия

Екатерина Мягкова
Я поминаю черта, выпивая с другом,
Потратив состоянье под надписью "Табак";
Я забываю принципы, мешаю боль с испугом,
Ну а сама не чувствую, что погружаюсь в мрак.

Я улыбаюсь дьяволу, я убиваю ангела,
Не обращая взора на смерть своей души;
Я забываю принципы, не чувствую позора,
Иду по жизни весело, страданья заглушив.

Я потеряла компасы, я сбила все радары,
Не знаю, где добро, а где обычный грех...
Внутри лишь пустота, а потому удары
Сношу сейчас легко
От всех...
От всех...
От всех...