Догонялки

Валерий Шульц
Первые две строчки народные, а вторые две дописаны мной. Получились такие догонялки.

*          *          *
Пойте девочки припевочки,а мне не до того.
Умер дедушка на бабушке, не трогайте его.
Эх, чтоб твою мать, бабку очень радует.
Умер дедушка, *** третий день не падает.

*          *          *
На Семёновском мосту стоит баба раком
Отморозила ****у, оттирает шлаком.
Эх, чтоб твою мать, не грохочут грозы.
Среди мая невзначай ёбнули морозы.

*          *          *
На горе стоит верблюд, его семеро ебут.
Оглянулся он назад- ещё семеро стоят.
Эх, чтоб твою мать,синие лампасы,
Есть среди верблюдов, знать, тоже пидорасы.

Продолжение следует.