Вы знаете, а я себе противна

Екатерина Мягкова
Вы знаете, а я себе противна!
Меня тошнит от пониманья, кто я есть!
И я бешусь, что во мне зло лишь видно,
Но черт бы с ним! Была бы честь!
Была бы честь...

Вы знаете, а я б себя убила!
Взяла бы и в Бастилию на век!
Я сердце б вырвала да и волкам скормила!
Не человек я!
Ну не человек!

Не надо жалости, вы знаете, не надо!
Сама свою я душу прокляла...
Теперь вы знаете, как я себе противна
За то, что сделала, за то, как я жила.