За буквой - буква...

Анастасия Нилова
За буквой - буква,
За строчкой - строчка,
Вновь запятая,
За нею - точка.
Немые мысли
Кричат надрывно,
А я их слушаю
Непрерывно.
Роняю на пол
Мечты пустые,
Вновь подбираю
Слова простые.
Меняю рифмы,
Ломаю слоги,
Увы, вы люди,
Пока не боги,
Вам не известны
Мои изъяны,
Вы все свои
Залечите раны.
Судить - судите,
Вам легче стало?
До ваших сплетен
Мне дела мало.