Бег по кругу

Елена Тол
Мы бегаем по замкнутому кругу.
Стремимся в жизни этой быть как все.
В толпе неотличимы друг от друга.
Похожи, словно спицы в колесе.

Зачем бежим мы и куда стремимся
Забыли сами в этой суете...
А может быть пора остановиться
И сделать шаг вперед, к своей Мечте?