От тоски не умирают, говорят

Светлана Селиверстова
От тоски не умирают, говорят,
Говорят, что от нее излечит время,
И усталости души иссякнет бремя,
И из крови навсегда исчезнет яд.

Только сплин мне все выводит звукоряд,
И  минута от минуты все сильнее
Раздирает мою грудь и ломит темя,
И глаза мои безумием горят.

Стены дома твои шорохи хранят,
По углам играют блики - твои тени,
Я в бессилии склоняюсь на колени…
От тоски не умирают, говорят?