***

Андрей Бельке
..не знаешь, который час?
..не скажешь, где наши дети?
мы тонкий и хрупкий пласт
в синеющем кимберЛете.
не лезут слова в корсет,
не курится и не пьётся.
грустит одинокий Сет
и сам над собой смеётся.
я плачу, я глух и зол,
ищу непослушный голос
мы словно гадюка и полоз
из разных породистых пор.
не знаешь который час..
не скажешь, где наши дети..
мы тонкий и хрупкий пласт
в синеющем кимберЛете.

02.07.2012  Weissensee