Мы долго думали...

Алена Нестеркина
 
Мы долго думали над прожитым мгновением
Мы не хотели принимать прекрасного
Наверное,обычное явление
Теряя счастье,знать,что мы несчастные...

Да мы же знаем,что любовь не вечная!
Чего же так страдаем в одиночестве?
Но не взирая выхожу на встречную
А мне в ответ немое многоточие...

Чего же? Не хватило своей смелости?
Да ты ещё ни раз всерьёз поранишься...
Подумаешь,люблю...подумаешь,стоишь у пропасти...
Не нужно слов...очередная ненормальная...