Я хотела...

Татьяна Каташинская
Я хотела попасть в апельсиновый рай,
Край любви, наслаждения, фруктов...
Где рекой льётся счастье порой через край,
Где уютно и нет предрассудков.
Я хотела попасть в апельсиновый рай,
Где покой есть и вечно веселье,
Где нет злобы, и нет нападающих стай,
Где в друзьях не найду я сомненья.
Я хотела попасть в апельсиновый рай,
Где дорога из радости, смеха.
Кто со мной? Поскорее свой путь выбирай!
Путь удачи, веселья, успеха...