Хочу быть с тобой

Марго Лили
Я рядом с тобою хочу засыпать,
А утром с тобой просыпаться,
И никогда не смотреть назад,
И в выборе не сомневаться.
Хочу быть с тобой наяву и во сне,
Хочу быть твоей навсегда,
Быть солнцем, закатом, теплом по весне,
Быть рядом... Скажи только да...

3.07.12