Я твоя земная женщина

Наталья Фоменко Шитова
Мне любви твоей немерено
Подарили вдруг года.
Всё, что было мной потеряно,
Я нашла в тебе тогда!

Дай испить мне чашу сладкую
И её хмельной бальзам!
Даже я, на хмель не падкая,
Малой капли не отдам!

Мне любовь судьбой завещана,
Предназначена лишь мне!
Я – твоя земная женщина,
Не в мечтах и не во сне!