Прятки

Дарья Склярова Такер
Прости!
Я не из тех, кто будет довольствоваться подачками:
Пустыми пачками, двумя минутами, словами мутными!
Между уроков переменками, звонками редкими,
Шагами мелкими, птичьими клетками.

Ты думал, я плачу? Чаевые клянчу?
Сижу жду сдачу?Мой мальчик!!!
Лужи с морями не путай,горячих не кутай
В тёплые куртки.Огонь - не окурки.

Патроны не пульки - давно не в люльке:
Уже достали твои  бирюльки,
Все эти жмурки и  прятки тоже...
Играть не будем - мне жить дороже.

( 2 - 3 июля 2012,г. Москва, 24 года)