Босиком по стёклам

Алексей Крони Торопов
кто-то скажет: лети, мой милый,
кто-то кровью на спину плюнет –
так, собаку подняв на вилы,
мы пускаем от счастья слюни.

и пойдёшь – босиком по стёклам,
только чтоб не стоять на месте…
как исчезнешь в тумане блёклом,
кто-то скажет: да, ну и хрен с ним.

3. 07. 2012