А в ответ - просторное молчание

Лиля Лапкина
Я не буду думать о несбыточном.
Ни к чему мне глупости любви.
Дверь закрою в домике улиточном,
Завиточки мыслей придавив.

Незачем им пробегать по радуге.
Распыляться в солнечном дожде.
Летний день мечтами не  порадует.
Я ищу себя: "Ты где же? Где?"

А в ответ  - просторное молчание.
Глупая, все это детский сон.
Слышишь? На лугу коров мычание.
Спишь в пушистой травке за холмом.