Сотрудникам Гибдд, Гаи

Эндрю Дар
С профессиональным праздником !
**************************************

Привет ! Дорожные ребята ...
Ночи дерзающий патруль ...
Движением к своей зарплате ...
Стригут с лохов за пьяный руль ...
С кого возьмут ... Кого отпустят ...
Кому на штраф - стоянку путь ...
Погоня проблеском маячит ...
Блик маяка - работы суть ...
Поймать за скорость есть задача ...
Сам посмотри , куда ты гнал ...
Необъяснимая удача ...
Найти себя там где искал ...
Куда без Вас ? !
Дорога строга ... Шалить не стоит ...
Жизнь важней !!!
Желаю : - Счастья и Удачи  !
В Ваш праздник - мира ваших дней !!!