Июль

Петр Морозов 3
  Привет июль,я ждал тебя полгода.
в заснеженном холодном январе
мечтал я о пленительной поре,
о чистоте высокой небосвода.
 
Как хорошо,что ты не опоздал
и даришь все великолепие лета,
с тобой пришла фруктовая диета
и красок многоцветный карнавал.
 
.Налей бокал целительного солнца,
коктейлем из соцветий угости,
волшебных ароматов ассорти
разлей всем нам со щедростью червонца.
03.07.2012.Морозов.Одесса.