буратиновое

Александр Серг Горюнов
Неизвестность бьёт под сердце
И нокдаун стал привычкой.
Вечный поиск тайной дверцы,
Позолоченной отмычкой.

Круговой верны поруке
Дуремары, Карабасы.
Вертят куколками суки
Пожирая биомассу.

Поиск правды садит печень,
Каждый день всё ближе к краю.
Время лечит? Время лечит!
Незаметно убивая...