А я просто люблю!

Евгения Вторушина
А я просто люблю! Люблю, так как умею!
Может искренне слишком, что ж, увы, сожалею…
Я люблю, как ты спишь, я люблю, как ты дышишь,
Я люблю тебя очень, жаль меня ты не слышишь.
Я хочу на рассвете, просыпаться с тобою,
Знать что мир для двоих, просто бредить тобою.
Без тебя извини, смысла нет просыпаться.
Как же больно бывает,  без тебя оставаться.
Каждый вздох, каждый взгляд, для тебя мой любимый…
Ты единственный в мире, ты неповторимый…