В плену

Дарья Бусина
Зажглась...разгорелась...где взрыв?
Вновь капли из сердца...и пламя затихло..
И с криком по нервам в надрыв..
Забилась...угасла..и ласково сникла.
Верни мои грехи...расплаты хочу сполна.
Прочти и сожги стихи...и выпей меня до дна.
Не надо красивых слов...не надо не подбирай...
Нет нет,не ищи воров...читай,ты меж строк читай.
Не в силах понять? Ну что ж....слова поглотила тьма...
И пепел листов не трожь...развеется ветром зола.