Дайте же лук мне и стрелы...

Банфри
Дайте же лук мне и стрелы -
Я мир изменю в сей же миг.
Смогу, чего раньше не смела -
И смело пойду напрямик.

Сама оседлаю дракона,
Исследую все закоулки.
Фортуна - мать, будь благосклонна!
Пошли мне водицы и булку.

Я зверя найду - нет свирепей!
Он станет собратом в бою!
И если удачен мой жребий,
То против врагов устою!

Я буду жить только порывом,
За именем шлейф из заслуг.
В истории шепчутся мифы,
О, дайте мне стрелы и лук…