Ласточкой твоя улыбка

Михаил Лето 43
Ласточкой твоя улыбка
хочет от бессонницы спасти
знаешь, то была ошибка
ты меня, пожалуйста, прости
Все начнем давай сначала
ты в глаза мне прямо погляди
будто радость снова повстречала
будто счастье будет впереди
Ну, вот, ты и улыбнулась
плачут только лишь глаза
пусть уйдет божественная юность
пусть придет бессмертная судьба!!!
УРА!