Не надо меня держать

Дарья Бусина
Ха! Мне сказали-я много хочу...размечталась девченка всласть.
Все молчу-о желаньях молчу....ведь летаю! Как бы не упасть!
А так просто шагнуть в пустоту...так легко с нереальностью в бездну..
По невидимому мосту...убежать,и от всех исчезнуть.
И молчать...не искать маяки...что укажут мне путь назад...
За улыбкой скрывать клыки...кто бы что мне потом не сказал.