Луну разменяй...

Татьяна Сандакова
Луну разменяй на звёзды –
Печали поменьше в них,
Закончатся шторм и грозы,
Дождями брега окропив.

У лунных дорог кручина
Заслуженно верх взяла,
А звёздами на гардинах
Вечный пейзаж создала