Освобождение

Лариса Сокирка
На вершине горы стою,
У подножья небес, одна.
Вспомню прошлое,
Благословлю,
Отпущу и …
Прощай Земля!

Я на Небо давно хочу!
А оттуда – к себе домой – 
Путь серебряный я найду,
Смело в Солнце ступлю, с Тобой.