Давай умрём

Ромка-Фомка
               *   *   *

   Давай умрём,
   наврём опять друг другу
   по телефону,
   что в один и тот же день?
   И долго
   пусть бегут часы по кругу...
   Зато
   ни ссор и ни проблем.

   Молчать,
   как я хотел почаще,
   не плакать,
   как мечтала ты.
   А вдруг
   в покое будет счастье?
   И даже
   от других мужчин цветы.

   Запомнят
   нас ещё младыми:
   "Они
   ведь верили в любовь..."
   Умрём -
   и станем вновь живыми!
   Но нет...
   Опять мы лишь наврём.