Кончатся стенания народов

Никола Калинин
             Вот они, вокруг знамения,
             Мы испортили свой дом,
             Исполняются видения,
             Впереди, Армагеддон.
                Валерий Плавильный
                http://www.stihi.ru/2012/07/03/1705

Да, сегодня люди стонут,
Климат с каждым годом хуже:
То в цунами сотни тонут,
То пожар в Сибири тушат.

Загрязненья водоёмов,
В океаны нефть сливают,
У кого-то нету дома,
Где-то голодом страдают.

Войны, то знаменье века,
Терроризм по миру бродит,
Страшна жизнь для человека,
Этот мир к концу подходит.

Предсказания от Бога,
Исполняются всемерно,
Скоро сгинет племя Злого,
И очистится планета.

Откровение 11:18: ...Но народы разъярились, и пришёл твой гнев и назначенное время судить мёртвых, дать награду твоим рабам, пророкам, и святым, и боящимся твоего имени, малым и великим, и погубить тех, кто губит землю».