Сэр Макс из Ехо

Маргарита Гарифуллина
Горький ветер
рванул струну.
Я ничего с собой
не возьму.

Этот ветер,
с солью из моря
сдует остатки
счастья и горя.

счастье и горе-
нелепый груз!
я налегке в этот путь
пущусь.

и, на рассвете
оставив где-то
сердце моё,
я сам стану ветром