Песня Лазарю!

Владимир Александрович Аристов
Ну, что тебе сказать? Дружище, Лазарь!
Ты мудр, и светел, в МКБ поэт.
Да, что там МКБ, весь край облазай,
Статистика такого в мире нет!

Хочу тебя прилюдно хэппибёзднуть!
Здоровья и успехов пожелать!
Не многим в нашем небе светят звёзды,
Но ты один из них, чего скрывать!

Желаю, чтоб Минздравы поумнели,
И знали для чего, и что хотят!
Чтобы видны в работе были цели,
И не подкладывали ни свиней, ни поросят!

Чтоб на местах все четко понимали,
Чего и как желает их Минздрав,
И в сроки или раньше присылали,
Свои отчёты! Или я не прав?

Чтоб чётко было всё и достоверно,
Сходились цифры чтоб в отчётах разных ,
Без сбоев и авралов, планомерно,
Стекались буквы в сетях безотказных.

Еще раз с днём рождения дружище!
Но рейтинг ЛПУ не выдавай!
Что бы друзья остались и деньжищи,
И нервы, и здоровье! Наливай!
***


фото - автора