Когда Время застыло

Юлианна Колдовко
Все чаще я убегаю в Серебристый Мир Снов.
Все чаще я закрываю глаза, чтобы забыть Свет.
Все чаще я закрываю двери Души на засов,
Все чаще я ощущаю, что меня уже нет.

Время как капельки ртути-рассыпалось хаотично...
Часы на стене застыли в безмолвном седом крике.
Все чаще я повторяю:" все пройдет, это не критично...".
Но солнце сжалось для меня в одном слепом блике.

Все чаще я понимаю, что я просто оболочка.
Все чаще я убегаю от игр разума в Сон.
Все чаще я ощущаю, что будет поставлена точка
В очередной книге. Всему свой резон.

Никогда ни о чем не жалейте.
Пойте песню своей жизни громко.
Все сомнения и страхи свои развейте,
Заточите карандаш своей жизни тонко...

И рисуйте, рисуйте же, слышите?!...
Нарисуйте себе свое счастье!
Не опускайте руки, пока дышите,
Ощущайте пульс на запястье!

Ну что же..Мне пора уходить в свои сны...
Часы на стене снова идут.
А вы, прошу Вас, не стойте у стены-
А бегите туда, где Вас ждут!...

04.07.2012 в 2:46