в росах под окнами травы и сад

Дана Ден3
тучи на небе кажутся лишними.
дождь моросит над дорогой с утра.
я вспоминаю домик под вишнями...
в росах под окнами травы и сад.

губы твои от любви пересохшие.
что то шептали, целуя меня...
и повторяли их ветры промокшие.
нежно под окнами вишни обняв.

море шумело волной ошалелою...
глядя в холодную, темную высь
мы любовались вишнею ...белою.
но спелых вишен - не дождались