Свободный человек

Елена Гутник
Человек  рождается  абсолютно  свободным.
 У  него  есть  право  выбора.  Всегда.
Право  выбора – это  и есть  свобода.
Но  самое  трудное  в  жизни – это  сделать  выбор.
И  человек  боится  ошибиться  в  выборе.
Поэтому  он  выбирает  путь  несвободы.
Несвобода – это  неверный  выбор.
А  неверный  выбор  влечёт  за  собой  наказание – карму.
Человек  не  хочет  признать  себя  виновным  в  неправильном  выборе.
И  тогда  человек  ищет  виновных,  чтобы  на  них  сбросить  свою  вину.
И  рождается  зло. И  это  зло  породил  человек.
Бог  не  исправляет  наши  ошибки, потому  что  наши  ошибки – это  наш  выбор.
Бог  слишком  ценит  нашу  свободу,  чтобы  изменить  наш  выбор.
Не бойтесь делать ошибки. Ошибки – это наш опыт.
Бойтесь не делать выводов из ошибок. Это путь несвободы.
Свободный человек всегда делает ошибки.  Он учится делать правильный вывод.
БУДЬТЕ СВОБОДНЫ!  И вы всегда будете слышать Бога.
Потому что Бог и свободный человек говорят на одном языке – языке СВОБОДЫ.