Я забываю многое спустя

Алёна Лукьяненко
Я забываю многое спустя,
Руками воздух окрестя,
Не предавая, только мстя
И иногда грустя.

Я на охоту выхожу чуть ночь.
Ты чей-то сын, я чья-то дочь.
Я познакомиться не прочь,
Но жертве не помочь.

Не буду лгать, ты лишь один из всех.
Очередной возьму на душу грех.
Моя игра – такой коварный блеф,
Как лезвие пронзает нерв.

Не будет крови, будет только сон.
Всё смоет проливным дождём.
Мы всех свидетелей убьём,
Останемся вдвоём.


13.05.2011