Успела

Алёна Лукьяненко
Я искала. Я искала,
О чём с детства так мечтала.
Я любила, песни пела.
Я всегда всего хотела.

Я хотела трон у власти,
Управлять хотела счастьем.
Стану я монополистом,
Царём жизни, эгоистом.

Торговать я буду смехом,
И любовью, и успехом.
Полтайги за пачку ласки.
Пару ГЭС, чтоб жить как в сказке.

Килограмм алмазов сразу,
Чтоб сдать сессию-заразу.
Я успела. Я успела,
Настрадалась, но сумела.


04.10.2011