Чёрной кошкой

Алла Колмакова
Чёрной кошкой проскользну
Тихо к ложу твоему,
Не мешая в неге - сну,
Обниму покрепче,
Мягкой лапкой проведу
Я по бархатной щеке,
Отгоню я прочь беду
И тревоги отведу,
Чтобы спал ты легче!
Спи любимый, спи родной
Я же, с утренней звездой
На высотке, в тишине
И мурлыкая во сне,
Буду ждать наш вечер!