Волшебной неги плен...

Мишка
Волшебной неги плен...
Все помню, как сегодня...
Изгибы страстных тел...
И ласк круговорот...
Пульс, рвущийся из вен,
С восторга жарким стоном...
Божественный удел
Меня к тебе влечет...