Приятно видеть на экране

Анатолий Бушмелев
Нам всем,
хотелось бы поймать,
золотую рыбку,
но,
не всем,
сопутствует успех,

приятно видеть,
на экране,
твои весёлые глаза,
и лучезарную улыбку-
 заочно - твой ,
весёлый смех.