Песня Радости-И-Света

Свет Озар
Светло Солнышко
Утро раннее
Улыбается
ДИте малое
ДИте светлое
ДИте Радости
Лучезарное
А и расти-расти

Набирайся сил
Ясно-Мудрости
Богу любо-мил
А и расти-расти
На горЕ Агни
Со-твори-гори
Белый Свет Любви
А и Сияй-Свети

Расступись дурман
Прочь морок-обман
Свет-От-Света зван
Обвивает стан
ЛикОМ светел-взгляд
Дару Света Рад
Совершись обряд
Облачайся в Свят

Око Любое
Солнце Светлое
Светозарная
Песнь Приветная
Песнь Радости
Не скончается
А и Крылия
Расправляются

Набираются
Силой Светлою
А и ладная
Песнь Заветная
Наливаюся
Силой Светлою
А и складная
Песнь Рассветная