Свадьба

Марк Львовский
Когда ты сильно влюбишься,
Созреешь, наконец,
Ты девушку-красавицу
Выводишь под венец.

Она уже заждалась,
Ей хочется семью,
Ты тоже соответствуй,
Не подложи свинью.

И гости соберутся
На ваше торжество,
Ну, наконец, женился,
С невестой повезло!