***

Юлия Яровая
Прохладный ветер нежно гладит плечи
И кожа всю отдаст разгорячённость.
Так сумерками пахнет обреченность!..
Так предсказуем даже лунный вечер!..

Судьба моя – художница слепая:
Наотмашь пишет завитки-узоры…
А сложатся во что – узнаю скоро:
Сюжет иль просто роспись хохломская?