так в чем спасение - любви?

Дана Ден3
а без тебя дом - нем и пуст.
и даже солнца луч застыл,
пролив на роз зеленый куст.
небесно - солнечную пыль...

ни скрипнет дверь,твои ключи.
лежат на тумбочке в углу...
песнь одиночества звучит,
жужжит, как пчелы на ...лугу.

соломинка - мой телефон
в руках моих давно молчит.
сейчас бы его громкий звон.
наверное не ...огорчил...

так в чем спасение - любви?
в словах, что ты не произнес.
где силы взять чтоб подавить.
в себе источник бурный - слез.