Рецензия на стихи поэтесс стихиру

Константин Совок
Стихов я Ваших не читаю более,
По той причине, что читая их,
Осознаю с невыносимой болью,
Суконное убожество своих.

На иллюстрации портрет поэтессы из Помпей. Неизвестный художник, 1 век н.э., фреска Археологический музей Неаполя.