Камни хранили молчанье

Ольга Клевер
ВечерА...
...Камни хранили молчанье
Боги мерещились всюду
/Лбом прикасаюсь к сандалям/
После серебрянным блюдом
В небе от края до края
Бледной луной восходило...
С губ поцелуи срывая
Ветер распахивал с силой
Окна небесные...в зАлах
Гасли светильники звёзды
В сердце пурпурные розы
Корнем - до боли ,до корчей...
Я - изваяние. Бронзой.
Посреди ночи...