Сколько нам любить осталось

Сергей Шумский
Нам ведь надо малость-малость:
Каждый миг любить на старость.
Сколько нам любить осталось?
Малость, друг мой, малость.

Нам ведь надо малость-малость:
Чтобы жизнь была нам в радость.
Сколько радости досталось?
Малость, свет мой, малость.

Много ль надо нам с тобою,
Чтобы Жизнь была Судьбою?
Нам любовь - опора в старость -
На двоих одна осталась.