eppur si muove

Холодный Кофе
я отодвинул чашку на столе
и всё закончилось, и слышно
в соседнем доме канул за стеной
бесцветник насекомый, и шершавым

в замершей мысли бегло отдалось
одно невспоминание пустое,
которым ум пугается порой
за всё существование на свете