Букет ромашек полевых

Зинаида Королёва
Букет ромашек полевых…
Ромашки грустные кивают,
Как будто жалуясь, что их
Всегда безжалостно срывают.

Не плачьте, солнышки земли,
У вас семян в "корзинах" много,
Что б вы на радость нам цвели,
Они найдут к земле дорогу.