Наш вечер

Евгений Хоренко
И сложится из многих поперечин
и двух продолин знаковый предел -
тот день, когда у нас случится вечер,
венчающий счастливый этот день.
Я знаю, он в событиях намечен,
назначен в списках судьбоносных дел.

И я уже сейчас вовсю скучаю
по вечеру такому и по дню...
Две радости в две светлые печали,
впустив, с тобой охотно поделюсь.
И будет так волшебно-нескончаем
наш вечер в приглушенном свете люстр...

Всё в жизни - как приливы и отливы,
то даль, то исполнение мечты.
Захочешь, будет тихим и красивым,
захочешь, будет дерзким и простым.
Наш вечер, за который дню спасибо,
я сделаю таким, как хочешь ты.