Любовное. Прагматичное...

Про За
Ты мой!

Я решила это сразу, едва ты вошел в мою жизнь.
      Ты появился в жизни многих в одночасье,
            но в своей приверженности я не сомневалась.
               
                У меня не будет соперниц.
                Ведь ты, такой, никому не нужен.
            Ты требуешь внимания.
За тобой нужно ухаживать.

«Как ты?» – этим моим вопросом
       встречаем с тобой
             каждый рождающийся день.
       Ласкаю тебя своим взглядом.
Внимаешь прикосновениям моих пальцев.
И привыкаешь,
      привыкаешь,
            привыкаешь…
Я привязалась к тебе – я тебя полюбила.
      И этот «замок» воздвигла сама...
         
      Ты готов выполнить желание любого –
             на твои просьбы откликаюсь лишь я.
Если говоришь мне «ты»,
      ощущаю нашу близость.
             Если звучит «Вы» –
                моя ревность не знает границ.
Я, я и снова я…
      Ты мой мужчина!
            И почему так решила?
                А вдруг не мой?
                И мужчина ли?
               
                Мне кажется, я всегда знала,
                какой ты горячий и сильный.
            Горжусь и жалею тебя.
      Не смогу пользоваться тобой,
как пользуются другие.               
Я твоя...

Однако, все, что доступно, чаще не востребовано...

И сегодня отказать себе не смогу.
                Потребую нежно...
                Для себя.
               
                Маленькую чашечку кофе.

Глоток неистребимого желания взаимности...







_____________
Кофе–машине, любимо...му, посвящаю :)